福島県農産物加工者連絡協議会(kakoukyo)の全体検討会に出席しました。会のプロジェクトとして発芽玄米を使った非常食の開発をすすめておりますが、今回は試食と意見交換の場があり「ごぼうみそ」の講師として作り方を教えてきました。
あまり使われないごぼうですが、簡単にできて子供のおやつとしても安心して召し上がっていただける一品です。つくり方は簡単ですので、ご来店の際にでもお声かけください。
福島県農産物加工者連絡協議会(kakoukyo)の全体検討会に出席しました。会のプロジェクトとして発芽玄米を使った非常食の開発をすすめておりますが、今回は試食と意見交換の場があり「ごぼうみそ」の講師として作り方を教えてきました。
あまり使われないごぼうですが、簡単にできて子供のおやつとしても安心して召し上がっていただける一品です。つくり方は簡単ですので、ご来店の際にでもお声かけください。